Государственные стандарты:
ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ 7699-78 Картофельный крахмал
ГОСТ 53876-2010 Картофельный крахмал
ГОСТ 7697-82 Кукурузный крахмал
ГОСТ Р 51985-2002 Кукурузный крахмал
ГОСТ 32159-2013 Кукурузный крахмал
ТУ У 15.6-30404368-001-2001 Крахмал кукурузный окисленный
ТУ 9187-083-00334735-2002 Пшеничный крахмал
ГОСТ 31935-2012 Пшеничный крахмал
СанПиН 2.3.2.1078-01 Низкобелковые продукты ( крахмалы, крупы и макаронные изделия)
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная
СанПиН 2.3.2.560-96 Модифицированные крахмалы для пищевых продуктов
Общая литература:
Статьи:
- Зарубежные организации по вопросам качества продукции
- Изготовление сухих зерновых завтраков
- Использование эмульгаторов в мороженом
- Мировой рынок сурими
- Модифицированная чечевичная мука
- Модифицированные крахмалы из восковой кукурузы
- Обзор рынка снэков
- Оптимизация технологических процессов в хлебопечении
- Популярность соевых белков
- Российский рынок мяса птицы
- Снэки и продукты быстрого приготовления
- Технология производства вермишели быстрого приготовления