Литература

Государственные стандарты:

ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
ГОСТ 51074-97 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ 7699-78 Картофельный крахмал
ГОСТ 53876-2010 Картофельный крахмал
ГОСТ 7697-82 Кукурузный крахмал
ГОСТ Р 51985-2002 Кукурузный крахмал
ГОСТ 32159-2013 Кукурузный крахмал
ТУ У 15.6-30404368-001-2001 Крахмал кукурузный окисленный
ТУ 9187-083-00334735-2002 Пшеничный крахмал
ГОСТ 31935-2012 Пшеничный крахмал
СанПиН 2.3.2.1078-01 Низкобелковые продукты ( крахмалы, крупы и макаронные изделия)
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная
СанПиН 2.3.2.560-96 Модифицированные крахмалы для пищевых продуктов

Общая литература:

Статьи: